Поиск поТоварам и услугам

«ИП Аутова» — торговое оборудование в Бишкеке

Контактные телефоны: +996 (312) 36 85 30, +996 (555) 51 12 95, +996 (708) 51 12 95    

Основным направлением деятельности нашей компании является поставка готового кухонного и торгового оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент торгового оборудования для магазинов, кафе и ресторанов, для рынков и других торговых объектов, а также изготавливаем на заказ любые изделия из нержавеющей стали.

У нас можно найти или заказать торговое оборудование, так необходимое для успешной и эффективной реализации товаров, в том числе: промышленные холодильные и морозильные камеры, витрины и витринные холодильники, тепловые завесы, линии раздачи, газовые плиты, весы и мясорубки, фритюрницы и титаны, а также столы из нержавейки, холодные столы, стулья и много другое.

  • Торговое оборудование
  • Изделия из нержавейки
  • Холодильное оборудование
  • Линии раздачи
  • Оборудование для столовых, кафе и ресторанов
  • Оборудование для пекарни и кондитерской
  • Барное оборудование
  • Оборудование для Fast-Food и пиццерии
  • Пароконвектоматы


  • Изделия из нержавейкиминиатюра 1
  • Столы из нержавейки
  • Вытяжные зонты из нержавейки
  • Мантоварки из нержавейки
  • Пароварки из нержавейки
  • Разносы, противни и подносы из нержавейки
  • Мангалы из нержавейки
  • Мойки из нержавейки
  • Стеллажи из нержавейки
  • Шпильки из нержавейки
  • Котломойки из нержавейки

Наша компания предлагает Вам высококачественные изделия из нержавейки, которые включают в себя столы, мойки, стеллажи, мангалы, мантоварки и пароварки, вытяжные зонты, котломойки и шпильки из нержавейки. Изделия из нержавейки привлекают эстетичным видом и долгим сроком службы. Изделия из нержавейки не способны окисляться, практичны в использовании, экологически чистые. Оформление конструкций внутри зданий, инструментов в медицинской промышленности, изделия химической и пищевой промышленности – все основано на использовании нержавейки.

  • Холодильное оборудованиеминиатюра 5
  • Холодильные камеры
  • Холодильные витрины
  • Настольные витрины
  • Морозильные лари
  • Шоковая заморозка 
  • Сплит-системы
  • Моноблоки
  • Би-Блоки
  • Салат-бар
  • Открытые витринные холодильники
  • Холодильные столы
  • Морозильные шкафы
  • Холодильные шкафы
  • Ледогенераторы

Холодильное оборудование представляет собой герметичный прибор с определенным настраиваемым температурным режимом для хранения, демонстрации и продажи различных охлажденных или замороженных пищевых продуктов и напитков на торговых предприятиях и заведениях общественного питания. Холодильным оборудованием также можно считать не только холодильные камеры и витрины, но и сплит-системы, моноблоки и настольные витрины. Холодильное оборудование можно использовать как в супермаркете, так и в небольшом магазине. Еще их ставят на предприятиях общепита, в барах и на профессиональных кухнях. Для каждого продукта имеется свой вид холодильного оборудования: морозильные лари, шоковая заморозка, би-блоки, салат-бар, открытые витринные холодильники, холодильные столы, морозильные и холодильные шкафы, ледогенераторы.

  • Линии раздачиминиатюра 4

Линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Оснащение линиями раздачи востребовано в столовых, кафе-закусочных и фуд-кортах. Использование линий раздачи успешно решает задачу выгодной презентации ассортимента, сокращает время обслуживания, обеспечивает удобство для клиентов.

  • Оборудование для столовых, кафе и ресторановминиатюра 1
  • Жарочные поверхности
  • Инвентарь для кухни
  • Выездная кухня
  • Электрокипятильники
  • Титаны
  • Косторезы 
  • Мясорезки
  • Овощерезки
  • Жарочные шкафы 
  • Духовые печи
  • Конвекционные печи
  • Тандыры
  • Мантоварки
  • Пароварки
  • Тепловые завесы
  • Кондиционеры
  • Мясорубки
  • Миксеры, блендеры и термо-блендеры
  • Тестомесы
  • Газовые плиты и электрические  плиты
  • Электрические сковороды и казаны
  • Варочный котел
  • Соковыжималки 
  • Индукционные плиты
  • Вакуумные аппараты

Если вы открываете магазин, ресторан, кафе или просто хотите автоматизировать свою работу – обращайтесь к нам! Мы проконсультируем Вас и предложим оптимальные варианты оборудования специально для столовых, кафе и ресторанов. Наша компания предлагаем наилучшее оборудование для столовых, кафе и ресторанов как с экологической, так и с экономической точки зрения. Мы быстро и надежно поставим высококачественные комплексные системы и оборудование для столовых, кафе и ресторанов. Гарантируем высочайшую надежность, энергоэффективность, экологичность и непрерывный контроль качества оборудования для столовых, кафе и ресторанов!

  • Оборудование для пекарни и кондитерскойминиатюра 6
  • Расстоечные камеры
  • Тестомесы
  • Конвекционные печи
  • Миксеры, блендеры и термо-блендеры
  • Духовые печи
  • Инвентарь для кухни
  • Электрокипятильники
  • Титаны
  • Овощерезки
  • Мясорубки
  • Промышленные вафельницы
  • Разносы, противни и подносы любых размеров
  • Мукопросеиватель

Оборудование для пекарни и кондитерской обладает высоким качеством и производительностью, от которых зависит доход предпринимателя и окупаемость бизнеса. Вариантов для приобретения оборудования для пекарни и кондитерской множество и выбор зависит от количества продукции, которую планирует выпускать бизнесмен в своем заведении ежедневно. Мы предлагаем высокотехнологичное оборудование для пекарни и кондитерской, дополнительное оборудование, которое ускорит процесс работы и сделает производство более удобным. Расстоечные камеры, тестомесы, конвекционные печи, миксеры, блендеры и термо-блендеры, духовые печи, инвентарь для кухни, электрокипятильники, титаны, овощерезки, мясорубки, промышленные вафельницы, разносы, противни и подносы любых размеров, мукопросеиватель и многое другое Вы можете приобрести у нас по самым оптимальным ценам в городе.

  • Барное оборудованиеминиатюра 7
  • Барные станции
  • Барные холодильники
  • Барные морозильники
  • Подбарные витринные холодильники
  • Надбарные витринные холодильники

К барному оборудованию предъявляются самые строгие требования, поскольку оно должно быть безопасным с экологической точки зрения, практичным, энергосберегающим и привлекательным. К барному оборудованию относятся не только барные станции, но и барные холодильники и морозильники, а также подбарные витринные холодильники и надбарные витринные холодильники.

  • Оборудование для Fast-Food и пиццерииминиатюра 8
  • Тестораскатки для пиццы
  • Фритюрницы
  • Жарочные поверхности
  • Инвентарь для кухни 
  • Вок-сковородки
  • Стол-пицца и стол для лагмана
  • Гриль все виды
  • Подогреватель блюд
  • Лампы для подогрева
  • Пресс гриль
  • Тостеры
  • Печь для корн догов
  • Индукционные плиты
  • Блинницы

Оборудование для Fast-Food и пиццерии необходимо не только для изготовления еды, но и для ее реализации. В группу оборудования для Fast-Food и пиццерии входят тестораскатки для пиццы, фритюрницы, жарочные поверхности, инвентарь для кухни, вок-сковородки, стол-пицца и стол для лагмана, гриль все виды, подогреватель блюд, лампы для подогрева, пресс гриль, тостеры, печь для корн догов, индукционные плиты и блинницы. Здесь многое зависит от того, что именно будете предлагать покупателям. Ведь в понятие «фаст фуд», входят разные вкусности: хот-дог, шаурма, суши, пирожки, пончики, блинчики, курочки гриль и много другое. Чем разнообразнее предложения, тем больше спрос. Поэтому, если позволяют средства, лучше купить разную технику и освоить множество рецептур.

  • Пароконвектоматыминиатюра 9

Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки продуктов. Принцип работы пароконвектоматов базируется на циркуляции горячего воздуха и пара по отдельности или совместно. Пароконвектомат является сердцем кухни, поскольку при его использовании можно отказаться от большей части остального кухонного оборудования. Если упростить, то можно сказать, что пароконвектомат объединяет в себе возможности жарочного шкафа и пароварки. Пароконвектомат является профессиональным тепловым оборудованием и подходит для применения на кухнях кафе, ресторанов, столовых и других предприятий общественного питания. С помощью пароконвектомата можно обжарить, припустить, потушить, запечь, сварить на пару, закоптить, выпечь, сделать расстойку, регенерацию, ночное приготовление и разогрев пищи.

ПН
9:00
18:00
ВТ
9:00
18:00
СР
9:00
18:00
ЧТ
9:00
18:00
ПТ
9:00
18:00
СБ
9:00
18:00


Мы предлагаем


Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars


Контакты

г. Бишкек
ул. Саратовская 153
+996 (312) 36 85 30
+996 (555) 51 12 95
+996 (708) 51 12 95
aziza.autova@mail.ru

Карта проезда



Facebook

Инстаграмм

I love OiR

Скидка